Corrélations: les objets du décor au siècle des Lumières - Bazin-Henry, Sandra (Études sur le XVIIIe siècle, 2015)
L'ouvrage entend porter un regard renouvelé sur l'ameublement des demeures, en interrogeant la qualité artistique et technique des objets, mais aussi leurs significations sociales et culturelles.