Krankenhaus-Report 2019 Das digitale Krankenhaus - Klauber, Jürgen; Geraedts, Max; Friedrich, Jörg; Wasem, Jürgen (Springer Nature, 2019)
Der Krankenhaus-Report erscheint jährlich als Open Access-Buch und als gedrucktes Buch. Er nimmt relevante, vorwiegend ordnungspolitische Themen im Kontext Qualität und Wirtschaftlichkeit der Krankenhausversorgung in den Fokus, behandelt jeweils ein Thema schwerpunktmäßig und enthält einen umfassenden Datenteil. Schwerpunkt des Krankenhaus-Reports 2019 ist "Das digitale Krankenhaus".