Götterdämmerung Auf der Suche nach Religion - Krech, Volkhard (X-Texte zu Kultur und Gesellschaft, 2003)
Vielleicht liegt die Zukunft der Religion darin, eine Haltung auszubilden, die mit den Stichworten Humor, Gelassenheit und Demut zu charakterisieren ist.