Conceptos clave de la gestión cultural Enfoques desde Latinoamérica V.II - José Luis Mariscal Orozco - (Editores); Ursula Rucker (Ariadna Ediciones, 2019)
Cultural Management; Culture; Politics and Culture; Culture in Latin America