Soziale Arbeit und soziale Frage(n) - Sting, Stephan; Blumenthal, Sara; Lauermann, Karin (Schriftenreihe der ÖFEB-Sektion Sozialpädagogik, 2018)
Die gegenwärtigen gesellschaftlichen Veränderungen führen zu einem Wiederaufflammen der "sozialen Frage". Zugleich fordern Migration und Flucht oder die Rufe nach Inklusion gesellschaftliche Reaktionen heraus. Im vorliegenden Band werden damit verbundene neue Herausforderungen und Perspektiven für das professionelle Handeln in der Sozialen Arbeit untersucht.