Bilder von dem Einen Gott: Die Rhetorik des Bildes in monotheistischen Gottesdarstellungen der Spätantike - Hömke, Nicola; Franco Chiai, Gian; Jenik, Antonia (De Gruyter, 2016)
Monotheism; image rhetoric; late antiquity