Handbücher zur Sprach- und Kommunikationswissenschaft / Handbooks of Linguistics and Communication Science (HSK) 38/1 - Müller, Cornelia; Fricke, Ellen; Cienki, Alan; McNeill, David; Ladewig, Silva; Tessendorf, Sedinha (De Gruyter, 2013)
Multimodal Communication; Embodiment