Le marquis de Gages (1739-1787) la franc-maçonnerie dans les Pays-Bas autrichiens - Dierkens, Alain; Hasquin, Hervé; Vilain, Annick; Beaurepaire, Pierre-Yves; Brodsky, Michel L.; Debusschere, Pierre; Cancelier, Yvan; Cockshaw, Pierre; Gillard, Roland; Lemaire, Jacques; Segall, Michael; Nefontaine, Luc; et al. (Problèmes d'histoire des religions, 2000)
Ce volume réunit les actes d'un colloque international consacré en 2000 à François-Bonaventure-Joseph Dumont (1739-1787), marquis de Gages, et à la franc-maçonnerie dans les Pays-Bas autrichiens.