Qu'est-ce qu'une archive du Web? - Musiani, Francesca (OpenEdition Press, 2019)
La spécificité de l'archivage du Web et de ces archives, l'importance qu'elles devraient prendre à l'avenir pour la recherche, mais aussi les particularités et la diversité de leurs conditions de collecte, préservation, accessibilité et consultation invitent à proposer un ouvrage sur cet enjeu à l'interface des préoccupations du monde des bibliothèques, des archives, des entreprises et des chercheurs.