Slovar' detskich slovoobrazovatel'nych innovacij - Cejtlin, S.N (Specimina philologiae Slavicae, 2001)
Slovar' soderžit detskie slovoobrazovatel'nye innovacii, t.e. slova, samostojatel'no skonstruirovannye det'mi. On sostavlen na osnove Fonda dannych detskoj reči, sozdavaemogo usilijami sotrudnikov Laboratorii detskoj reči RGPU im. Častično ispol'zovany materialy žurnalov "Sem'ja i škola", "Doš kol'noe vospitanie", gazety "Nedelja" i dr. Važnym komponentom kartoteki javljajutsja archivnye materialy K. I. Čukovskogo, chranjaščiesja v nastojaščee vremja v Biblioteke im. V.I.Lenina. Vozmožno, koe-kto iz čitatelej obnaružit v slovare svoi vyskazyvanija, poslannye ego roditeljami K. I. Čukovskomu neskol'ko desjatiletij nazad.