Vvedenie v slavjanovedenie. Izbrannaja bibliografija - Moiseenko, V. E. (Peter Lang International Academic Publishers, 1997)
V nastojaščem bibliografieskom ukazatele tradicionnye v slavjanskoj filologii razdely dopolneny nekotorymi novymi, polučivšimi razvitie v poslednie desjatiletija, takimi kak semiotika i informatika, lingvostatistika, teorija jazykovych kognatov, lingvogeografija i areal'naja lingvistika. Osnovnaja cel' izdanija - pomoč' vsem, kto interesuetsja istoriej i sovremennymi problemami slavjanovedenija, orientirovat'sja v obširnom slavjanskom kul'turno-jazykovom prostranstve.