Overground Die Literatur der polnischen alternativen Subkulturen der 80er und 90er Jahre (eine Einsicht) - Fleischer, Michael (Slavistische Beitraege, 1994)
In der Reihe Slavistische Beiträge werden vor allem slavistische Dissertationen des deutschsprachigen Raums sowie vereinzelt auch amerikanische, englische und russische publiziert. Darüber hinaus stellt die Reihe ein Forum für Sammelbände und Monographien etablierter Wissenschafter/innen dar.