Indogermanisch, Slawisch und Baltisch Materialien des vom 21.-22. September 1989 in Jena in Zusammenarbeit mit der Indogermanischen Gesellschaft durchgefuehrten Kolloquiums. - Barschel, Bernd (Slavistische Beitraege, 1992)
Materialien des vom 21.-22. September 1989 in Jena in Zusammenarbeit mit der Indogermanischen Gesellschaft durchgeführten Kolloquiums.