Russkaja fenja. Slovar' sovremennogo interžargona asocial'nych elementov - Bykov, Vladimir B. (Specimina philologiae Slavicae, 1992)
Slovar' russkogo argo orientirovan, v pervuju očered', na otraženie obščeupotrebitel'noj leksiki i frazeologii, ispol'zuemoj v celjach obščenija asocial'nymi elementami. Slova i ustojčivye sočetanija otražajut real'noe rečevoe upotreblenie s 60-ch godov XX veka ponastojaščee vremja. V Slovar' ne vključajutsja slova, bytujuščie v dialektach, inych žargonach /studenčeskom, voennom i t. d./, a takže v ustnoj forme literaturnogo jazyka v značenijach, charakternych dlja etich form obščenarodnogo jazyka. Fiksacija otdel'nych form, narušajuščich sovremennye normy literaturnogo jazyka, proizvoditsja s toj cel'ju,čtoby podčerknut' vysokuju stepen' variativnosti, svojstvennuju žargonu. Wörterbuch zum Jargon der russischen Kriminellen. Transkriptionsvariante: Russkaia fenia. Includes bibliographical references (p. 220 - [221]).