Nikolaj Fedorov. Studien zu Leben, Werk und Wirkung - Hagemeister, Michael (Marburger Abhandlungen zur Geschichte und Kultur Osteuropas, 1989)
In der Reihe Marburger Abhandlungen zur Geschichte und Kultur Osteuropas erscheinen Monographien und Sammelbände aus dem Bereich der Slawistik. Neben literatur- und geschichtswissenschaftlichen Studien, die den thematischen Fokus der Reihe darstellen, finden auch Studien aus der Sprachwissenschaft Berücksichtigung.