Verfahren und Intention des Kombinatorischen in B. A. Pil'njaks "Ivan da Mar'ja" - Kim, Hee-Sok (Slavistische Beitraege, 1989)
Die vorliegende Arbeit stellt den Versuch dar, den Aufbau des "ornamentalen" Prosatextes in Hinblick auf das Verhältnis zwischen Teil und Ganzem zu analysieren.