Ausgewaehlte Vortraege zur slawischen Philologie 1981-1986 - Freidhof, Gerd (Specimina philologiae Slavicae, 1989)
Der vorliegende Band versteht sich als Fortsetzung zu dem "Ausgewählten Vorträgen zur Slawischen Philologie 1976-1981", München 1989 (Otto Sagner - Specimina 82). In die Auswahl der Vorträge aus den J. 1981-1986 wurden die Beiträge aufgenommen, die auf den Konstanzer Slavistischen Arbeitstreffen und auf den Internationalen MAPRJAL-Symposien 1981 und 1985 gehalten wurden.