Ausgewaehlte Vortraege zur slawischen Philologie 1976-1981 - Freidhof, Gerd (Specimina philologiae Slavicae, 1989)
In die Auswahl der Vorträge aus den Jahren 1976-1981 wurden nur diejenigen aufgenommen, die auf den Konstanzer Slavistischen Arbeitstreffen gehalten wurden. Literaturangaben.