Transcription of the Stichera Idiomela for the Month of April from Russian Manuscripts from the 12th Century - Ulff-Möller, Nina K. (Slavistische Beitraege, 1989)
In der Reihe Slavistische Beiträge werden vor allem slavistische Dissertationen des deutschsprachigen Raums sowie vereinzelt auch amerikanische, englische und russische publiziert. Darüber hinaus stellt die Reihe ein Forum für Sammelbände und Monographien etablierter Wissenschafter/innen dar.