Istorija russkogo literaturnogo jazyka (XI-XVII vv.) (Az orosz irodalmi nyelv toerténete a XI-XVII. században). Na russ. jaz. - Uspenskij, Boris A. (Sagners Slavistische Sammlung, 1987)
In der Reihe Sagners Slavistische Sammlung erschienen zwischen 1974 und 2014 Nachdrucke, wissenschaftliche Editionen und wichtige Monographien aus den Bereichen der slavistischen Sprach-, Literatur- und Geschichtswissenschaft.