Weißrussische Anthologie Ein Lesebuch zur weißrussischen Literatur (mit deutschen Uebersetzungen) - Neureiter, Ferdinand (Slavistische Beitraege, 1983)
Die vorliegende Anthologie umfaßt das weißrussische Schrifttum seit der Mitte des vorigen Jahrhunderts, beschränkt sich also bewußt auf die moderne weißrussische Literatur.