Das Bogostroitel'stvo bei Gor'kij und Lunačarskij bis 1909 Zur ideologischen und literarischen Vorgeschichte der Parteischule von Capri - Sesterhenn, Raimund (Slavistische Beitraege, 1982)
In der Reihe Slavistische Beiträge werden vor allem slavistische Dissertationen des deutschsprachigen Raums sowie vereinzelt auch amerikanische, englische und russische publiziert. Darüber hinaus stellt die Reihe ein Forum für Sammelbände und Monographien etablierter Wissenschafter/innen dar.