Kratkija pravila rossijskoj grammatiki Nachdruck der Ausgabe Moskva, 1784. - Schütrumpf, Michael (Specimina philologiae Slavicae, 1980)
Der vorliegende Faksimile-Nachdruck stellt die Ergänzung zu den bereits 1980 edierten Kvatkija pravila Rossijskoj grammatiki von 1784 dar (Band 32 dieser Reihe). Ihm ist eine Aufsatzstudie beigefügt, in der einige der mit den Kvatkija pravila von 1773 und 1784 verbundenen Probleme behandelt werden. Hierdurch wird die an anderer Stelle (vgl. SPS, Bd. 32, Vorwort) angekündigte Einleitung ersetzt.