Das Duell in der russischen Literatur Wandlungen und Verfall eines Ritus - Scholle, Christine (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1977)
Die Reihe Arbeiten und Texte zur Slavistik umfasst Monographien und Sammelbände zur slawistischen Sprach- und Literaturwissenschaft. Im Zentrum stehen dabei Forschungsbeiträge zur russischen Literatur. Publikationssprachen sind Deutsch und Russisch.