Die Struktur des zusammengesetzten Nominalpraedikats im Altbulgarischen - Zlatanova, Rumjana C. (Slavistische Beitraege, 1976)
In der vorliegenden Arbeit wird ein bisher wenig erforschtes Problem der slavischen Syntax - die Struktur des altbulgarischen zusammengesetzten Nominalprädikats - untersucht.