Mandat P'esa v trech dejstvijach. Redakcija i vstupitel'naja stat'ja V. Kazaka - Erdman, Nikolaj R. (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1976)
Der russische Text von Nikołaj Robertovic Êrdmans Komödie "Mandat" (1924) wird hier aufgrund einer Abschrift aus der Sowjetunion redigiert erstmals vorgelegt.