Die Erzaehlungen Fëdor Sologubs - Leitner, Andreas (Slavistische Beitraege, 1976)
Gegenstand der vorliegenden Arbeit sind die Erzählungen Fedor Sologubs. Die Aufgabenstellung dieser Arbeit folgt einer dreifachen Zielsetzung: Alle Erzählungen sollen zunächst bibliographisch erfaßt, dann interpretierend dargestellt und schließlich auf ihren literarischen Rang befragt werden.