SPLIT Ein Verfahren zur maschinellen morphologischen Segmentierung russischer Woerter - Wenzel, Friedrich (Slavistische Beitraege, 1973)
Das Anliegen der Arbeit ist, ein Verfahren zur maschinellen morphologischen Analyse russischer Wörter - d.h. zur Segmentierung russischer Wörter mittels einer Rechenanlage in eine formatierte Kette von Morphen - in seiner Funktionsweise und Leistungsfähigkeit zu beschreiben.