Vjačeslav Ivanov. Dichtung und Dichtungstheorie - Tschöpl, Carin (Slavistische Beitraege, 2012)
Diese Arbeit zur Dichtung und Dichtungstheorie Vjačeslav Ivanovs möchte als ein Beitrag zu der noch ungeschriebenen Geschichte des russischen Symbolismus verstanden werden.