Die besonderen Versorgungsformen: Herausforderungen fuer Krankenkassen und Leistungserbringer 12. Bad Orber Gespraeche ueber kontroverse Themen im Gesundheitswesen 15.-17. November 2007 - Wille, Eberhard; Knabner, Klaus (Allokation im marktwirtschaftlichen System, 2018)
Der Sammelband enthält die erweiterten Referate eines interdisziplinären Workshops zu den besonderen Versorgungsformen im Bereich des Gesundheitswesens, insbesondere der gesetzlichen Krankenversicherung. Im Mittelpunkt stehen die Herausforderungen, mit denen sich Krankenkassen und Leistungserbringer im Rahmen selektiver Verträge konfrontiert sehen. Auf der Leistungsseite betrifft dies u. a. Krankenhäuser, ambulante Ärzte, pharmazeutische Unternehmen, den Arzneimittelgroßhandel und Apotheken.