Aleksandr Ivanovič Vvedenskij: Izbrannoe - Kasack, Wolfgang (Arbeiten und Texte zur Slavistik, 1974)
Der schmale Band enthält alles, was bisher erreichbar ist: den Grundstock bilden Abschriften, die Freunde Vvedenskijs bewahrten und in den Westen mitgaben, hinzu kommen verstreute, oft nur auszugsweise Drucke, die bisweilen in Sekundärliteratur über Oberiu enthalten sind.