Die Bedeutung des Raumes fuer die Struktur des Erzaehlwerks - Sappok, Christian (Slavistische Beitraege, 1970)
Die vorliegende Arbeit zerfällt in zwei Teile, in eine theoretische Behandlung des literarischen Raumproblems und in eine Anzahl von der polnischen Erzähl-Literatur entnommenen Anwendungsbeispielen.