Die suedaromunische Mundart von Turia (Pindos) Syntax, Lexik, Ethnolinguistik, Texte - Bara, M (Materialien zum Suedosteuropasprachatlas, 2005)
Vorliegender Band in russischer Sprache "Južnoarumynskij govor sela Tur'ja (Pind)" präsentiert Ergebnisse des DFG-Forschungsprojektes "Kleiner Balkansprachatlas (KBSA)" und enthält die in Nordgriechenland erhobenen und ausgewerteten Materialien zur Syntax, Lexik und Ethnolinguistik des Ortspunktes sowie die zugrunde liegenden Dialekttexte. Dieser Band fungiert als eine weitere Materialveröffentlichung im Rahmen des KBSA-Projektes sowie als Grundlage für die abschließende Kartographierung der gesamten Sprachdaten aus allen Ortspunkten des Balkansprachatlasses.