Albanskij gegskij govor sela Muchurr - kraina Dibyr - Ylly, Xhelal (Materialien zum Suedosteuropasprachatlas, 2003)
Vorliegender Band in russischer Sprache "Die albanische gegische Mundart von Muhurr (Bezirk Diber)" von Xhelal Ylli und Andrej N. Sobolev präsentiert Ergebnisse des DFG-Forschungsprojektes "Kleiner Balkansprachatlas". Er enthält die in Nordalbanien erhobenen und ausgewerteten Materialien zur Syntax, Lexik und Ethnolinguistik des Ortspunktes sowie die zugrunde liegenden Dialekttexte. Eine Audio-CD mit einzigartigen Originaltondokumenten aus der Feldforschung liegt dem Buch bei.