Verleihung der Ehrendoktorwürde an Herrn Prof. Dr. Klaus Garber. Ansprachen zur Verleihung der Ehrendoktorwürde an Professor Dr. Klaus Garber am 5. Februar 2003 im Warburg-Haus - Fachbereich Sprach-, Literatur- und Medienwissenschaft (Hamburger Universitätsreden Neue Folge, 2004)
This volume documents speeches given at the award ceremony for the award of the honorary doctorate to Professor Dr. Klaus Garber on February 5, 2003 in the Warburg-Haus.