Transdisziplinär und transformativ forschen: Eine Methodensammlung - Di Giulio, Antonietta; Defila, Rico (Springer Nature, 2018)
transdisziplinäre Forschung; transformative Forschung; partizipative Forschung; Reallabore; Realexperimente; Methodologie; Methodik; Methodensammlung; Co-Design und Co-Produktion; Partizipation; Nachhaltigkeitsforschung; Transdisziplinarität; Wissensproduktion; Wissensintegration; Praxisakteure