Inklusives Wachstum und wirtschaftliche Sicherheit: Erkenntnisse ökonomischer Spitzenforschung prägnant zusammengefasst - Keuschnigg, Christian (Springer Nature, 2018)
Inklusives Wachstum; wirtschaftliche Sicherheit; Bildung; soziale Inklusion; Innovation; Unternehmen und Management; industrieller Wandel; Banken und Finanzierung