Bildungsverläufe von der Einschulung bis in den ersten Arbeitsmarkt: Theoretische Ansätze, empirische Befunde und Beispiele - Neuenschwander, Markus P.; Nägele, Christof (Springer Nature, 2017)
Transitionen; Bildungsentscheidungen; Aus- und Weiterbildung; Steuerung Bildungsverläufe; Bildungs- und Berufsbildungsprozesse; Bildungsverläufe