Risikoadaptierte Prävention Governance Perspective für Leistungsansprüche bei genetischen (Brustkrebs-)Risiken - Meier, Friedhelm (essentials, 2018)
Risikoadaptierte Prävention; Governance Perspective; Gesundheitspolitik; deutsches Gesundheitswesen; Systemmedizin; Big Data; bioinformatischer Innovationsschub; genetische Brustkrebsrisiken; Hereditärer Brustkrebs; Prophylaktische Operationen; BRCA; Leistungsanspruch; Medizinrecht