Wie ticken Jugendliche 2016?: Lebenswelten von Jugendlichen im Alter von 14 bis 17 Jahren in Deutschland - Calmbach, Marc (Springer Nature, 2016)
Popular Social Sciences; Childhood, Adolescence and Society; Sociology of Education; Demography; Social Work