Vergleichsweise menschlich?: Ambulante Sanktionen als Alternative zur Freiheitsentziehung aus europäischer Perspektive - Graebsch, Christine M. (Schriftenreihe des Strafvollzugsarchivs, 2015)
Criminology and Criminal Justice, general; Social Work; Methodology of the Social Sciences; Criminal Law