Berufliche Passagen im Lebenslauf: Berufsbildungs- und Transitionsforschung in der Schweiz - Häfeli, Kurt; Neuenschwander, Markus P.; Schumann, Stephan (Springer Nature, 2015)
Professional & Vocational Education; Educational Psychology; Sociology of Education