Pensamiento Periférico Asia, África, América Latina, Eurasia y más Una tesis interpretativa global - Devés -Valdés, Eduardo (Ariadna Ediciones, 2017)
Peripheral thinking; Asia; Africa; Latin America; Eurasia; global interpretative thesis