Penser une démocratie alimentaire - Volume 2 Propositions Lascaux entre ressources naturelles et besoins alimentaires - Collart Dutilleul, François; Bréger, Thomas (Inida, 2014)
food safety - law - development - natural resources - agriculture - consumption - international trade - ecological transistion