Rasende Reporter Eine Kulturgeschichte des Fotojournalismus. Fotografie, Presse und Gesellschaft in Österreich 1890 bis 1945 - Holzer, Anton (Primus Verlag, 2014)
The book deals with the genesis of modern photojournalism between 1890 an 1945