MEDIA, KNOWLEDGE AND EDUCATION: Cultures and Ethics of Sharing MEDIEN - WISSEN - BILDUNG: Kulturen und Ethiken des Teilens - Stalder, Felix (innsbruck university press, 2012)
Media Studies; Sharing; Coputing Technologie