Neue Wege beruflicher Qualifizierung zur Stärkung der wirtschaftlichen Prosperität berufliche Bildung im Kontext des lebenslangen Lernens ; Herausforderungen an Staat und Unternehmen - Rothe, Georg (Schriften des Interfakultativen Instituts für Entrepreneurship (IEP) des Karlsruher Instituts für Technologie / Interfakultatives Institut für Entrepreneurship, 2010)
not yet available