Vertrauen - zwischen sozialem Kitt und der Senkung von Transaktionskosten - Maring, Matthias (Schriftenreihe des Zentrums für Technik- und Wirtschaftsethik am Karlsruher Institut für Technologie, 2010)
not yet available