60 Jahre Studium Generale und 20 Jahre Angewandte Kulturwissenschaft Entstehung - Dokumente - Konzeptionen - Robertson-von Trotha, Caroline Y. (Problemkreise der angewandten Kulturwissenschaft / ZAK, Zentrum für Angewandte Kulturwissenschaft und Studium Generale, 2009)
not yet available