Politiques pour la coopération régionale dans le domaine de l'éducation tout au long de la vie - Federighi, Paolo (Proceedings e report, 2010)
Ce document constitue le Papier d'orientation des projet Politiques Precoll pour la Coopération Régionale dans le domaine de l'Education tout au long de la vie, mené par l'Université de Florence (Italie)-Département de Sciences de l'Education et des Processus Culturels et de Formation (Accord 2008/11294), en partenariat avec la Generalitat de Catalunya, Junta de Andalucía, la Regione Toscana, Welsh Assembly Government , le Conseil du comté du Jämtland, l'Institut NIACE Dysgu Cymru-National pour l'éducation des adultes, la Provincia di Livorno Sviluppo Srl, le sous-traitant Melius Srl (www.mutuallearning. eu). Ce document a été approuvé par l'Assemblée Générale de EARLALL qui s'est tenue à Bruxelles le 16 Février 2010. Par ailleurs, Cedefop soutient la qualité du travail grâce à l'activité régulière de conseil et les suggestions de Steven Bainbridge.